01 / 7식당에서 식사할 때 피해야 할 실수

생일을 축하하고 파티를 여는 것부터 가족과 함께 시간을 보내는 것까지 단일 레스토랑은 수천 개의 추억을 만들 수 있습니다. 식사와 관련하여 정기적으로 간과되는 미묘한 실수가 있습니다. 이러한 실수는 당신을 초라하게 보이게 할 뿐만 아니라 원활한 고급 식사 과정에 문제를 일으킬 수 있습니다.

다음은 버터처럼 부드러운 경험을 하기 위해 식사하는 동안 피해야 하는 몇 가지 일반적인 실수입니다. (이미지 크레디트-istock)

02 / 7예약을 하지 않음

오늘날 대부분의 레스토랑에는 예약 시스템이 있습니다. 고객 조직이 더 좋고 시간 효율적인 방식으로 수행되도록 시스템이 유지됩니다. 온 가족과 함께 식사를 계획하거나 친구들과 저녁 식사를 계획한다면 막바지 혼란을 방지하기 위해 항상 예약하는 것이 좋습니다. 사전에 예약하면 모든 것이 사전에 잘 계획되고 호스트로서 모든 손님에게 적절하게 음식을 제공할 수 있습니다. (이미지 크레디트-istock)

03 / (7)예방 조치를 취하지 않음

이 시간에 외식을 계획하고 있다면 COVID-19 예방 조치를 취해야 합니다. 음식을 만지기 전에 손을 제대로 소독하십시오. 접시와 숟가락이 깨끗한지 확인하기 위해 티슈로 적절히 닦습니다. 항상 인파에서 멀리 떨어진 테이블을 선택하고 항상 붐비는 레스토랑에 가지 마십시오. (이미지 크레디트-istock)

04 / (7)2~3명의 웨이터가 동시에 음식 주문하기

음식 주문을 서로 다른 순서로 하는 것은 혼란을 야기할 뿐만 아니라 음식의 중복으로 이어질 수 있습니다. 귀하의 테이블에 지정된 웨이터에게만 지시 사항을 전달하여 귀하가 잘못된 의사 소통을 하지 않도록 해야 합니다. 이것은 또한 특정 테이블에 할당된 웨이터에게만 팁을 남겨두는 데 도움이 됩니다. (이미지 크레디트-istock)

05 / 7한 번에 모든 것을 주문하지 않음

한 번에 모든 것을 주문하고 웨이터에게 원하는 대로 음식을 가져오도록 요청하는 것이 가장 좋습니다. 이렇게 하면 첫 번째 요리를 마친 후에 주문을 하면 발생할 수 있는 요리 사이의 대기 시간을 단축할 수 있습니다. 전채, 메인, 디저트를 한번에 주문하고 웨이터에게 음식을 차례대로 가져다 달라고 하면 된다. (이미지 크레디트-istock)

06 / 7식사가 끝나지 않았을 때 식사가 끝났다는 신호

웨이터에게 계산서를 가져오라고 신호를 보내기 전에 항상 모든 사람이 식사를 마치도록 해야 합니다. 식사를 마친 후에는 포크와 나이프를 접시 중앙에 둘 수 있습니다. 이는 식사를 마치고 계산서를 받을 준비가 되었음을 의미합니다. (이미지 크레디트-istock)

07 / 7테이블에 포크와 나이프 놓기

식사가 끝나면 포크와 나이프는 항상 접시 위에 놓아야 합니다. 식사가 마음에 들면 포크와 나이프를 수평으로 놓고 칼 붙이 머리가 오른쪽을 향하도록 해야 합니다. 식사가 마음에 들지 않으면 포크와 나이프를 포크의 강모에 얽혀서 보관해야 합니다. (이미지 크레디트-istock)


전필종님 축하합니다요